Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
"Тир обратился за помощью к пяти протодраконам. Сначала они отнеслись к нему с подозрением, но вскоре поклялись сражаться вместе с ним. Несмотря на свои различия, пятерка протодраконов поразительно работала в команде.

Под командованием Тира Алекстраза и её соратники сражались с Галакрондом и его мерзкими отродьями. Их борьба протекала в снежных пиках и скалистых утёсах северного Калимдора. Крепкая шкура Галакронда изначально отлично защищала его от атак пяти протодраконов. Раздосадованные прочностью его чешуи, Алекстраза и её соратники вскоре обнаружили слабое место. Они ослепили множество его глаз и вцепились в мягкую глотку. Доверившись друг другу и совместно используя способности, протодраконы смогли победить своего исполинского противника. Безжизненная туша Галакронда рухнула в ледяную тундру, которая вскоре станет известна как Dragonblight (Драконий Погост).

Пятеро протодраконов умудрились победить только за счёт того, что работали совместно. Это был урок, который они не скоро забудут. Алекстраза и прочие будут верны идеалам единства и сотрудничества ещё долгое время."

Крис Метцен, Хроники Варкрафта



Прочитала — и сразу вспомнила турниры по ХотС, где корейцы рвали всех, потому что отлично умеют действовать сообща ))
Кстати, 5-го ноября на Близзконе будет финал осеннего чемпионата, и на нем снова ожидается корейское дерби, как и в летнем сезоне. Думаю, ситуация не изменится до тех пор, пока европейцы или другие команды не научатся так же превращаться в Рой и обретать коллективный разум :-D

@темы: Компьютерные игры, Книги, WoWчег