06:12 

А в ВоВе — Тыквовин!

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?


Вот такая офигенная тыквочка нашлась на девиантарте :inlove:
Я так понимаю, это перевернутый вариант вот этой картинки:



Две недели я откладывала праздничные квесты (все некогда было, мне кучу персов качать надо), и вот наконец в последние пару дней начала с ними разбираться. Оказалось, что тыквовинские сладости — это валюта, которую можно обменять у детишек-НПС на всякие штуки, в том числе кошек-питомцев и волшебную метлу-маунта. Я покаталась по двум континентам, пособирала в тавернах эти конфетки, сделала две ачивки — благо у мэйна почти все остановки уже разведаны. Еще квесты сделала, каких праздничные неписи надавали, правда, один квест, где надо тушить пожар, у меня заглючил, и за него награду я не получила. Как выяснилось в процессе общения с техподдеркой, это не только у меня такой баг случился. Так что за последними двумя конфетками пришлось тащиться аж в Запределье 8)
Как раз хватило на кошку, которая нужна для ачивки "Котики!" :tongue: :bcat:





Оказывается, эта кошка летает на метле! )))


Пока собирала сладости, мне и масок разных надавали, и иногда в костюмы наряжали — превращали во всяких страшных тварей :hween:
:ps: Кстати, в последнем патче облик Тьмы снова сделали отключаемым. Лол, Близзы там сами путаются, не знают, как лучше :-D
:ps: :ps: Чего только не попадается на девиантарте по запросу "Иллидан"! Мне там попалась фотка черно-белого котика (кстати, и снова о котиках :D ) с подписью: "Иллидан, брат Элуны. Пушистый, толстый и неуклюжий". Лол, умиляет до безобразия :lol:

@настроение: развлекаемся :) Здорово, что хоть в виртуале для тебя устраивают праздники...

@темы: Праздники, WoWчег

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Rock (In The Shadows)

главная