00:05 

Охотники на демонов и эльфийское порно

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?

Ох до чего знакомая история! Такое дежа вю у тех, кто играл за демон хантеров в Диабло-3 и уже спасал от демонов другой мир, Санктуарий :-D Идея класса-то одна и та же, по сути. Наш ресурс — ненависть )))
10-го числа в ВоВе вышло обновление, начались вторжения демонов каждые 4 часа, и появились ДХашки, которые теперь бегают по Азероту толпами 8)) Только в отличие от диабловских, с парными арбалетами, вововские — милишники с парными клинками, как собсно и их кумир ))
За участие в сценариях вторжений дают крутой синий шмот (в рандомные слоты) на твой класс и текущий лвл и Осколки Пустоты, которые можно обменять на бафы и хайлвл шмот (на выбор) в лагерях иллидари. Там стоят НПС, фанатки Иллюхи, и произносят забавные фразы: "Владыка Иллидан направляет нас" и "Доверься владыке Иллидану". Ох уж этот Близзовский юмор! И это после того, как он был антигероем и всю дорогу носил клеймо Предателя! 8)) А теперь ему походу светит полная реабилитация и звание народного героя и спасителя Азерота :D
Вообще это даже радует. Харизма у этого персонажа буквально демоническая, после изучения роликов по лору он вызывает огромную эмпатию. Эх, жаль, Тиранде он пришелся не по вкусу. Хотя я ее тоже понимаю — в реале мужчин такого типа я терпеть не могу :gigi: Но любовь зла, полюбишь и Иллидана :evil:

Попался в инете фанарт, зацените ;-) Только для взрослых! 18+

Ну а что еще оставалось знойному эльфу после десяти тысяч лет отсидки в заточении? Тиранда хоть и выпустила, но она несвободна, она с Малфурионом, правильным и хорошим. Плохие мальчики ее не привлекают... Вот и устроил товарищ себе гарем в БТ (Черном храме в Запределье), там два этажа всяких разных жриц — и наслаждения, и боли. Легко догадаться, чем они там занимались :eyebrow: :bdsm:

@настроение: фап-фап...

@темы: Компьютерные игры, Видео, WoWчег

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Rock (In The Shadows)

главная