Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:49 

Ну и денек! Мясорубка и kreygasm 8)))

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
Ох, нет, ну вот надо же такому совпасть — что в понедельник и финал летнего чемпионата мира по ХотС проходил, и 9-я серия 6-го сезона Игры престолов вышла!
Это ж охренеть какая куча впечатлений, причем сразу! )))


Я проснулась поздно, сразу села смотреть чемпионат (первый матч полуфинала пропустила правда). А там, что вчера, что сегодня - одна встреча эпичнее другой! И высокоскилловые тимфайты, и мега-камбэки трэш-пиками (это когда соберут для матча вроде бы слабый состав персонажей, вроде бы сливают, но потом внезапно каким-то чудом выигрывают), и редкие герои тащили, и про игроки странную дичь творили. И супер-сейфовая игра была (когда все прожали всё, но никто не умер 8) ), и аццкая мясорубка, когда всю тиму положили... Комментатор вопит, две тыщи народа в чате офигевают и спамят с бешеной скоростью 8) Причем все тоже смотрят Игру престолов, иногда спамили Hold the door )) Хотя при всем этом финал был предсказуем донельзя — что сойдутся топовые корейцы, которые давно уже доминируют в киберспорте, и будут выяснять, кто из них круче 8) Порадовало, что одна китайская и одна европейская команда оказали достойное сопротивление в полуфинале )) Однако в Европе играют в мягкое ПвЕ, по сравнению с агрессивным ПвП, в которое играют в Корее 8)) Корейцы — имба, Близзард, понерфите их! :-D
Ни капельки не пожалела, что села смотреть )) Помимо эмоций, получила также и кучу интересной инфы по игре, узнала много нового ))
Фух, чемпионат закончился, одни корейцы подвинули других на ХотСовском "железном троне" :D , поцеловали призовую мега-гайку с эмблемой Нексуса...

...И я пошла смотреть Битву бастардов. Ох, а там — еще куча впечатлений! 8))) Сидишь и продолжаешь офигевать, чё твориццо 8)))


Мда, когда смотришь на мясорубку с участием реальных людей, а не нарисованных фэнтэзи-персонажей, ощущения конечно совсем другие. Аж желудок в самых напряженных моментах начинает ныть и пытается переворачиваться 8)
Был и веселый момент. От души поржала, когда королеве сообщили, что ей собираются сделать предложение — кучу кораблей и большой член :lol: Вот уж воистину, самое главное сокровище мира! :hah:
И еще офигительным было чувство глубокого морального удовлетворения, когда наконец-то злодей-садист был наказан по заслугам, по принципу "тем же самым, по тому же месту". Собаке собачья смерть, как говорится. До чего же приятно, когда торжествует справедливость, и хоть что-то в мире встает на свои места. Как же редко происходит что-то, что вызывает такое чувство...


@настроение: все эти впечатления — просто ух! Аж устала, смотреть и столько переживать :D

@темы: Кино, Компьютерные игры, Сериалы

URL
Комментарии
2016-06-21 в 18:23 

Reuniko
а я за Tempest болел, весь 4 файт расстраивался, думал что не камбекнут)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Rock (In The Shadows)

главная