17:12 

Пришло в голову сравнение

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
Играть в ХотС - это примерно как водить машину. Качества требуются в основном одни и те же: способность не отвлекаться и следить за ситуацией вокруг, высокая скорость реакции, умение быстро принимать решения и действовать, а также хорошая моторика — чтобы не путать педали 8) Женщины тоже справляются, но у мужчин все-таки получается лучше :D

@темы: Компьютерные игры, Размышления, Лулзы

URL
Комментарии
2016-05-31 в 06:41 

Grey_Ghost
Кто-то пинает камень, а кто-то ему улыбается...
Сдаётся мне, что лет 14 назад я был прав, подозревая некий вселенский женский ширму-заговор о том, что " у мужчин получается лучше" ;) Всё у вас прекрасно получается :)

2016-05-31 в 18:03 

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
Grey_Ghost, что такое "ширму"? Что такое заговор, я знаю, а это какой?
Ну про женщин-водителей, не уступающих мужчинам в профессионализме, я слышала. Правда, их довольно мало, насколько я себе представляю. У большинства женщин названные качества проявляются все-таки слабее. А вот на чемпионатах по ХотС девушек я ни в одной команде не видела. Только среди комментаторов )

URL
2016-06-01 в 07:48 

Grey_Ghost
Кто-то пинает камень, а кто-то ему улыбается...
Может быть потому, что девушки не считают ХотС настолько достойным занятием для соревнований, а с другой стороны все комментаторы должны быть весьма подкованы в теме, которую они комментируют, что уже говорит о их высоком уровне понимания процесса игры. Ширма в том смысле, что я, допустим, знаю как забить гвоздь и умею это делать, но я женщина и я не буду этим афишировать. Как говорит одна моя знакомая, когда хочет сделать вид, что она не сведуща в каком-либо вопросе - "Я лиса, я не хочу ничего знать, я хочу фыр-фыр-фыр" :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Rock (In The Shadows)

главная