09:40 

Весенний праздник в WoW

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
Полезла я таки в ВоВчик :-D
Заманили Близзы, уловка сработала! Сперва зашла докачать до 20 лвл одного из пары десятков тестовых персов - за это в Hearthstone дают еще одного героя класса паладин. У меня как раз там один был 18 лвл. Но как начала играть, так и дальше захотелось 8)) Оплатила месяц игрового времени и вот теперь сижу там, наркоманю :-D

Из всей этой пары десятков (точнее, 22 - заполнены все места на двух серверах) тестовых персонажей 20 лвл (до него можно играть в бесплатной версии), которых я насоздавала еще год назад, чтобы пощупать геймплей за разные расы/классы/спеки, играть хочется почти всеми! Это просто беда - надо выбрать одного мэйна, а я не знаю кого, мне почти все нравятся! Охотники, чернокнижники - все по-своему классные :up: И еще очень интересно было посмотреть стартовые локации и квестовые цепочки у разных рас :)

Ну вот вроде определилась наконец. Сделала ШП БЭ*. Вначале я поиграла дренейкой в этом спеке, и мне понравилось )) Но няшная рыжая эльфиечка все-таки больше на меня похожа :tongue: Хотя дренейка тоже получилась офигенная сама по себе - космическая коза с темно-синей кожей и зловещего вида прической, с остроконечными прядками! И имя я ей придумала шикарное... Вообще генерить имена - это отдельный вид творчества )))
У жрецов Тьмы обнаружились весьма прикольные умения: пытка разума, взрыв разума - в общем, сплошной вынос разума! Как раз то, что у меня лучше всего получается в реале, на что все жалуются. Всем я разум выношу :lol:
И вообще концепция спека явно создана на базе лавкрафтовской мифологии, которую позаимствовали создатели вселенной Варкрафта. Ужас, хаос, безумие, ментальное воздействие, Бездна, злые древние боги и т.д. А Лавкрафта я очень уважаю :heart:

В игре регулярно устраиваются сезонные праздники, аналоги реальных, и вот там на этой неделе Пасха/Easter празднуется под названием Сад чудес :)
На городских площадях носятся толпы кроликов, народ тоже носится - охотится на спрятанные раскрашенные яйца, собирает из них либо рандомные подарки, либо валюту - шоколадные яйца, которую у специального НПС можно обменять опять же на подарки. Я быстро раздобыла себе и розовое платье, и ушки, и букетик, а за квест дали еще и корзинку для яиц :D Расхаживала там по эльфийской Площади соколиных крыльев вся нарядная :cool: Правда, никто чёта воздушный поцелуй не послал - если это сделать, одевшись в праздничные шмотки для мужского персонажа, дадут ачивку. Платье сперва одно купила за 50 шоколадных яиц, а потом мне еще одно досталось. Еще за 100 яиц купила пета (декоративного питомца) - весеннего кролика. А вот собирать 500 яиц на покупку маунта у меня уже терпения не хватает :gigi:
Наскринила, нафотала свою куколку на память, любоваться :inlove:



Имя придумывалось для другого тестового перса, тоже эльфийки. Но потом я решила, что оно очень подойдет не только к расе, но и к профессии - мне очень понравилось ювелирное дело :) Меня прёт руду копать, добывать металлы и драгоценные камушки и потом колечки всякие крафтить :tongue: На них еще и голды можно заработать, если продавать на аукционе :cool:
Придумала имя - и захотелось узнать побольше об этом камне, который называется фианит. Нагуглила много любопытной инфы :)
Вообще, пока придумываешь имена, попутно собираешь кучу всяких интересностей! Например, когда я заморачивалась именами для пандаренок, набралась знаний о китайских иероглифах :D

_________________________
* - т.е. shadow priest, класс Жрица, специализация Тьма (роль - нанесение урона), blood elf - эльфийка крови, Ордынская раса.

@темы: Компьютерные игры, WoWчег, Праздники

URL
Комментарии
2016-03-31 в 00:12 

Reuniko
когда ты задротила в диаблу у меня еще была надежда что тебе надоест
теперь усе, НАДЕЖДЫ НЕТ :weep2:

2016-03-31 в 01:09 

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
Не поняла, что именно мне должно надоесть?
Мне вот Диабла периодически надоедает, и я ее забрасываю :D
Я играю, пока есть ощущение новизны, какой-то интересный контент для освоения. Я в играх вообще - турист :-D Мне интересно погулять, поглазеть, получить какие-то новые впечатления. Музыку послушать :walkman: В празднованиях поучаствовать :flower:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Rock (In The Shadows)

главная